Работаем по всей Украине
Пн—Птн 09:00—18:00Онлайн заказ 24/7
Обратный звонок
Поиск по фильтрам Открыть фильтр

Одеяло Penelope Tencelia Fine антиаллергенное

Одеяло Penelope Tencelia Fine антиаллергенное

5319грн. 195x215 5319грн.
PENELOPE (Турция)
Состав: Tencelia Fine антиаллергенное
Одеяла Tencelia с наполнителем Teнсель (Tencel®), который изготавливают из древесины эвкалипта - это залог комфортного и здорового сна. Это экологически чистое волокно, также эвкалипт обладает противомикробным действием и не вызывает аллергии.
Тенселевые постельные принадлежности благодаря природной структуре тенселевого волокна, удивительно мягкие на ощупь, и подарят вам приятное и нежное ощущение.
Одеяло прекрасно подходит для летнего времени года, так как плотность наполнителя снижена до 150 гр.квм. придавая одеялу свойства тонкого и дышащего покрывала.
Шелковистая и гладкая поверхность ткани из которой выполнены эти одеяла и подушки, имеют приятные тактильные свойства. Эта продукция особенно хорошо подойдет людям с очень чувствительной кожей, которые откроют для себя неповторимый комфорт одеял из эвкалиптового волокна и ткани Тенсель.
Более того эта продукция хорошо пропускает воздух, прекрасно впитывает влагу и обеспечивает непревзойденный комфорт на протяжении всего сна!

Чехол: 100% ткань тенсель, с кантом.
Наполнитель: 100% тенселевое волокно Thermolite.
Размер: 195*215 см.
Вес наполнителя: 629 грамм.

Упаковка: фирменная сумка.
Производитель PENELOPE (Турция)Наполнитель антиаллергенное волокно Размер одеяла 195x215


В регионы Украины доставка товаров осуществляется при помощи транспортной компании «Новая Почта». Стоимость доставки формируется компанией-перевозчиком исходя из габаритов , веса, а также места назначения доставки.
 Если заказ свыше 2000 грн. доставка по Украине будет бесплатна.

Курьером по Киеву – стоимость доставки составляет 50 грн. при покупке на сумму до 1000 грн. и бесплатная при заказе свыше 1000 грн.  Доставка осуществляется на следующий день.
Доставка всех почтовых яшиков происходит на отделение Новой Почты и оплачивается клиентом.
 Возможна экспресс доставка в течении 2-4 часов стоимость - 100 грн.
Самовывоз. Осуществляется только после согласования с менеджером.




652