Работаем по всей Украине
Пн—Птн 09:00—18:00Онлайн заказ 24/7
Обратный звонок
Поиск по фильтрам Открыть фильтр

Одеяло Penelope ThermoCool Pro антиаллергенное

15

Одеяло Penelope ThermoCool Pro антиаллергенное

7918грн. 195x215 7918грн.
PENELOPE (Турция)
Состав: Tencelia Fine антиаллергенное
Любителям мягких одеял мы предлагаем одеяло из нановолокна с терморегулирующей тканью Outlast; с одной стороны одеяло даст ощущение прохлады, с другой стороны согреет теплом. Используемая в этой серии технология ткани Outlast - разработанная NASA, содержит материалы PCM (меняющие свои фазы) которые работают, аккумулируя телесное тепло при нагревании и постепенно отдают его при понижении температуры тела. В частности ее преимущества по достоинству оценят люди с повышенной температурой тела и те, кто страдает излишней потливостью. Чехол: Сторона А: ткань Outlast Сторона В: 100% хлопок. Наполнитель: 100% микроволокно. Размер: 195*215 см. Вес: 1258 гр. Упаковка: фирменная сумка.
Наполнитель антиаллергенное волокно Производитель PENELOPE (Турция)


В регионы Украины доставка товаров осуществляется при помощи транспортной компании «Новая Почта». Стоимость доставки формируется компанией-перевозчиком исходя из габаритов , веса, а также места назначения доставки.
 Если заказ свыше 2000 грн. доставка по Украине будет бесплатна.

Курьером по Киеву – стоимость доставки составляет 50 грн. при покупке на сумму до 1000 грн. и бесплатная при заказе свыше 1000 грн.  Доставка осуществляется на следующий день.
Доставка всех почтовых яшиков происходит на отделение Новой Почты и оплачивается клиентом.
 Возможна экспресс доставка в течении 2-4 часов стоимость - 100 грн.
Самовывоз. Осуществляется только после согласования с менеджером.




Дарья2019-08-22Это классная штука. Я такое одеяло в Турции видела. С ним зимой тепло, а летом прохладно. Просто одна сторона-лето, как мне объяснили, а другая сторона -зима. До чего дошел прогресс )
475