Работаем по всей Украине
Пн—Птн 09:00—18:00Онлайн заказ 24/7
Обратный звонок
Поиск по фильтрам Открыть фильтр

Постельное белье из хлопка Bella Villa W 0012

1950грн.

BELLA VILLA (Китай)
Двуспальный евро Комплектация:
200х220 пододеяльник - 1 шт;
240х260 простынь - 1 шт;
50х70 наволочка - 2 шт
Состав: 100% хлопок, вареный 
Подарочная картонная коробка + пакет.
А на самом деле есть товары из Китая хорошего качества. Постельное белье из хлопка Bella Villa W 0012 - один из них. Состоит из 100% вареного хлопка. Этот материал отличается долгим сроком использования, хорошо сохраняет внешний вид, отлично отстирывается даже без применения особых стиральных средств. Практичное постельное белье из хлопка Bella Villa W 0006 не парит и хорошо испаряет влагу. В любое время года Вы будете приятно отдыхать на нежной и мягкой ткани. Покупают такое белье на долгие годы. Эти затраты просто необходимо определить в обязательные. Отдыхать нужно с удовольствием. Позвольте себе это.

Вареный хлопок или Washed Cotton (с англ. дословно «помытый хлопок») — это 100% натуральная ткань, которая приобретает невероятную мягкость за счет специальной технологии обработки готовых простыней, наволочек и пододеяльников горячей водой. Таким образом, постельное белье из этого материала становится устойчивым к усадке и окутывает нежностью, хорошо удерживая тепло.
Самое главное преимущество постельного белья из варёного хлопка — оно отлично выглядит без глажки. Во время производства ткань обрабатывают особым образом, из-за чего она изначально выглядит слегка помятой. В этом ее фишка: такое постельное белье создает впечатление стильной небрежности, расслабленности, домашнего уюта без усилий.
Постельное белье из варёного хлопка на 100% имеет натуральный состав без добавления синтетики. Такое белье отлично подойдет и на лето, и на зиму: натуральный материал хорошо дышит и испаряет влагу в теплую погоду, а мягкая поверхность создает ощущение уюта и тепла в холодные месяцы.
Постельное белье из варёного хлопка не меняет цвет и не линяет даже после 200 стирок. Дело в том, что хлопковые нити окрашивают еще перед плетением ткани: так цвет глубоко закрепляется и не бледнеет. Стирайте такое белье в стиральной машине на стандартной программе «Хлопок» до 40°С.
Варёный хлопок — чрезвычайно практичная ткань: на ней не образуются катышки, и она долго служит даже при постоянном использовании и регулярных стирках.
Размер Двуспальный евро комплектСостав хлопокПроизводитель BELLA VILLA (Китай)Размер наволочки 50х70 Размер простыни 240x260 Рисунок Однотонный


В регионы Украины доставка товаров осуществляется при помощи транспортной компании «Новая Почта». Стоимость доставки формируется компанией-перевозчиком исходя из габаритов , веса, а также места назначения доставки.
 Если заказ свыше 2000 грн. доставка по Украине будет бесплатна.

Курьером по Киеву – стоимость доставки составляет 50 грн. при покупке на сумму до 1000 грн. и бесплатная при заказе свыше 1000 грн.  Доставка осуществляется на следующий день.
Доставка всех почтовых яшиков происходит на отделение Новой Почты и оплачивается клиентом.
 Возможна экспресс доставка в течении 2-4 часов стоимость - 100 грн.
Самовывоз. Осуществляется только после согласования с менеджером.




34