Работаем по всей Украине
Пн—Птн 09:00—18:00Онлайн заказ 24/7
Обратный звонок
Поиск по фильтрам Открыть фильтр

Почтовый ящик Манхэттен blue Transparency белый

15

Почтовый ящик Манхэттен blue Transparency белый

3559грн.

Почтовый ящикРазмеры:
ширина - 37 см;
высота - 37 см;
глубина - 9,5 см;
Вес: 5 кг
К ящику прилагаются: материалы для крепления на стене и два ключа
Материал: сталь, покрытая порошковой антикоррозийной краской Цвет: белый Размеры ящика: ширина - 37 см, высота - 37 см, глубина - 9,50 см. Размер щели для бросания почты: ширина - 32,6 см, глубина - 3 см К ящику прилагаются: материалы для крепления на стене и два ключа Серия почтовых ящиков "Манхэттен" разработана для потребителей, которые ценят легкость форм и простоту дизайна. Почтовые ящики этой серии имеют форму квадрата. Широкий спектр почтовых ящиков данной серии обеспечивается разнообразием цветов и материалов. Емкость почтового ящика достаточная для получения ежедневной почты в небольших объемах - несколько газет или журналов. Почтовые ящики данной серии идеально подходят для загородных домов, особенно для зданий в современных архитектурных стилях.


В регионы Украины доставка товаров осуществляется при помощи транспортной компании «Новая Почта». Стоимость доставки формируется компанией-перевозчиком исходя из габаритов , веса, а также места назначения доставки.
 Если заказ свыше 2000 грн. доставка по Украине будет бесплатна.

Курьером по Киеву – стоимость доставки составляет 50 грн. при покупке на сумму до 1000 грн. и бесплатная при заказе свыше 1000 грн.  Доставка осуществляется на следующий день.
Доставка всех почтовых яшиков происходит на отделение Новой Почты и оплачивается клиентом.
 Возможна экспресс доставка в течении 2-4 часов стоимость - 100 грн.
Самовывоз. Осуществляется только после согласования с менеджером.




Олег2019-08-03Получил. Оригинальный однако. От фото не отличается. Ящик сам белый, а вот стекло синее. Хотя я так понимаю есть варианты и с белым стеклом. Выбор здесь конечно большой. Но мой выбор пал именно на этот вариант. Если есть корреспонденция, то ее видно через стекло. Согласитесь это удобно. Не нужно лишний раз открывать, чтобы посмотреть пришло что или нет. Когда заказывался ящик об этом не сообразил. А мысль эта посетила меня только тогда, когда увидел ящик вживую.
1045