Работаем по всей Украине
Пн—Птн 09:00—18:00Онлайн заказ 24/7
Обратный звонок
Поиск по фильтрам Открыть фильтр

Новые одеяла мирсон бамбуковые и шёлковые.

 Добро пожаловать в интернет магазин issi.com.ua! У нас вы с легкостью можете выбрать для себя и своих близких текстильные предметы домашнего обихода, постельное белье и одежду. Сегодня предлагаем вам обратить внимание на обновленный каталог бамбуковых и шелковых одеял «MirSon». Изделия этого итальянского бренда отличаются непревзойденным качеством при доступной цене.
 Интересные факты о компании «MirSon».
В далеком 1879 году в провинциальном итальянском городке Пьиченца начала свою деятельность швейная фабрика. Благодаря высокому качеству продукции, товары понравились жителям городка и хорошо продавались. В результате предприятие стремительно развивалось, и вскоре о нем заговорили по всей Италии. К 1920 году «MirSon» становится лидером на рынке продукции домашнего текстиля. Основным направлением было выбрано производство одеял и подушек с различными видами наполнителей.
 В середине двадцатого века открываются фабрики «MirSon» в Великобритании, Австрии, Швейцарии. Политика руководства компании заключается в максимальном приближении швейных цехов к потребителю с целью уменьшения стоимости своих товаров. Сегодня производственные мощности предприятия расположены по всему миру.
 С 2005 года итальянская компания «MirSon» пришла и в Украину. Продукция мирового лидера по производству домашнего текстиля отмечена международными сертификатами качества. Теперь и украинские покупатели могут порадовать себя достойными товарами.
 Одеяла из бамбука и шелка – лучший выбор
 Настоящие ценители комфорта давно оценили уникальные свойства одеял из натурального бамбука. Бамбуковый наполнитель изготавливают из 100% натурального бамбука. Это растение можно назвать настоящим чудом природы. Без обработки удобрениями оно прекрасно растет и дает удивительное природное сырье. Обработка природного материала проводится без применения химических веществ, в основном механическим способом. Для того чтобы сделать одеяло более мягким и эластичным, увеличить долговечность и износостойкость к бамбуковому волокну добавляют небольшой процент бамбукового шелка.
 Несомненные преимущества бамбукового одеяла:
• небольшой вес;
• пропускают воздух и удерживают влагу;
• не вызывают аллергию;
• обладают природными антибактериальными свойствами;
• препятствуют размножению пылевых клещей и других микроорганизмов.
Уход за одеялом из бамбука не сложный. Такие вещи долговечные и износостойкие.
Шелковые одеяла, безусловно, относятся к шикарным постельным атрибутам. Красивые, нарядные, элегантные – они станут украшением любой спальни. Натуральный шелк обладает особыми целебными свойствами. Одеяла с таким наполнителем имеет следующие свойства:
• Отличная терморегуляция. Шелковое одеяло как бы подстраивается под потребности человека. Зимой оно согреет вас, а летом подарит прохладу.
• Прекрасные тактильные и гигроскопичные характеристики;
• Антибактериальный эффект
• Не вызывает аллергию, не электризуется и не намагничивается.
Изделия с наполнителем из шелка долговечны. При правильном уходе такое одеяло прослужит вам добрый десяток лет.
 Купить одеяла «MirSon» бамбуковые и шёлковые
В интернет магазине issi.com.ua вашему вниманию предлагаем большую коллекцию одеял итальянского бренда «MirSon» с наполнителем из натурального бамбука и шелка. Изделия представлены в различных размерах. Наиболее популярны у наших покупателей:
• 155х215;
• 160х220;
• 200х200;
 Чехлы у всех без исключения изделий выполнены из высококачественного натурального сатина. Такая хлопковая ткань, благодаря особому плетению нитей, показывает превосходные потребительские характеристики, а блестящая поверхность придает одеялу лоск и элегантность.
Выбирая эту деталь вашей спальни, не забудьте про сезонность. У нас вы можете купить зимние, демисезонные и летние одеяла.
 Оформление заказа не займет много времени. Мы оперативно доставим вашу покупку в любую точку Украины.
Детское постельное белье First choice.
Халаты мужские Nusa.
Постельное бельё от Mays