Работаем по всей Украине
Пн—Птн 09:00—18:00Онлайн заказ 24/7
Обратный звонок
Поиск по фильтрам Открыть фильтр

Постельное белье сатин Issimo home Salome

15

Постельное белье сатин Issimo home Salome

501332 4680грн.

ISSIMO HOME (Турция)
Двуспальный евроКомплектация:
200х220 пододеяльник-1шт;
260х270 простынь -1шт;
50х70 наволочка-4шт;
Состав: 100% хлопок, сатин с вышивкой
 Новая коллекция постельного белья от турецкого бренда ISSIMO HOME выполнена в минималистическом даже немного консервативном стиле. Но это не портит его, а наоборот придаёт белью элегантность. Комплект евро размера Salome благодаря выраженному геометрическому рисунку выглядит строго и лаконично. Качество ткани и пошив изделия не вызывает сомнения. Компания производитель дорожит своей репутацией и использует для производства лучшие экологически чистые натуральные материалы. Комплект постельного белья Salome изготовлен из сатина. Это плотное хлопковое полотно, оно не вызывает аллергии, обладает прекрасными гигроскопичными свойствами, не электризуется, имеет уникальные тактильные характеристики.
Размер Двуспальный евро комплектСостав сатин сатин с вышивкойПроизводитель ISSIMO HOME (Турция)Размер наволочки 50х70 Размер простыни 260x270


В регионы Украины доставка товаров осуществляется при помощи транспортной компании «Новая Почта». Стоимость доставки формируется компанией-перевозчиком исходя из габаритов , веса, а также места назначения доставки.
 Если заказ свыше 2000 грн. доставка по Украине будет бесплатна.

Курьером по Киеву – стоимость доставки составляет 40 грн. при покупке на сумму до 1000 грн. и бесплатная при заказе свыше 1000 грн.  Доставка осуществляется на следующий день.
Доставка всех почтовых яшиков происходит на отделение Новой Почты и оплачивается клиентом.
 Возможна экспресс доставка в течении 2-4 часов стоимость - 100 грн.
Самовывоз. Осуществляется только после согласования с менеджером.




Постельный комплект получила. Первый раз, когда постель в жизни выглядит лучше сем на фото. Поразило мягкость и приятность ткани на ощупь! Вышивка придает комплекту изумительную роскошность да еще и в сосетании с пуговками. Я в полном восторге. Захотелось еще присмотреть одну постель! Спасибо вам большое за позитив. Вся прелесть в деталях и качестве материала и самой работыНет
62