Работаем по всей Украине
Пн—Птн 09:00—18:00Онлайн заказ 24/7
Обратный звонок
Поиск по фильтрам Открыть фильтр
  Статьи

Статьи


Покрывало Hanibaba и его преимущества

Покрывала Hanibaba и его преимущества
 Предлагаем вашему вниманию продукцию из нового поступления. Покрывало бренда Hanibaba появилось в продаже совсем недавно, но в его положительных качествах уже успели убедиться многие покупатели. Изделие актуально для каждого, у кого есть кровать и потребность дополнить её стильным декоративным текстилем.
Состав и другие особенности материала
 Турецкая компания Hanibaba заботится о том, чтобы почитатели качественных принадлежностей для мебели имели возможность пользоваться приятными на ощупь покрывалами. Для этого новую модель Hanibaba Gardenia Murdum Damson, представленную в нашем каталоге, изготовили из таких материалов:
· Изделие на 60% состоит из хлопка.
· 40% занимает полиэстер.
· В качестве украшения на поверхности сделана жаккардовая вышивка.
· Благодаря такому составу вы будете получать тактильное удовольствие после каждого прикосновения к ткани. Кроме того, стильное прочное покрывало – незаменимый аксессуар, с помощью которого вы защитите постельное бельё от попадания мусора и преждевременного загрязнения в целом.
 Покрывало производства Hanibaba в домашнем интерьере
Новинка нашего интернет-магазина – это не только о практичности и комфорте, но и о визуальной эстетике. Покрывало станет прекрасным дополнением спальни. Особенно оно будет гармонировать с классическим интерьером, но его можно выбрать и для современного дизайна домашнего пространства.
Покрывало выполнено в элегантных оттенках, а это значит, что его оценят все домочадцы. Параметры изделия составляют 250х270 сантиметров, что позволяет скрыть не только саму кровать, но и её каркас. Это особенно выгодно, если внизу располагаются личные вещи.
 Преимущества покрывала
Можно бесконечно говорить об эстетичности этого текстильного изделия, но внешние особенности дополнены безупречными эксплуатационными характеристиками. Материал неприхотлив в уходе, он легко отстирывается и достаточно быстро испаряет влагу.
Покрывало комплектуется двумя наволочками 50х70 сантиметров, соответствующими по дизайну. Так, покупатель получает не одну обновку для своей спальни, а целых три. Они идеально сочетаются друг с другом. Турецкая продукция Hanibaba, приобретённая в нашем интернет-магазине, обеспечит вам полноценный комфорт во время отдыха и станет изюминкой интерьера спальни.
10 причин, почему стоит выбрать наш интернет-магазин.
Постельное белье от TAC
Valtery.