Работаем по всей Украине
Пн—Птн 09:00—18:00Онлайн заказ 24/7
Обратный звонок
Поиск по фильтрам Открыть фильтр

Влияние цвета постельного белья на сон

Когда Вы переступаете порог спальни и видите постельное белье, какие эмоции переполняют? Спокойствие, всплеск сил, радость, или может, апатия и неприятная тревога?
 Все мы знаем, что цвет постельного белья влияет на нашу психику и этим самым, вызывает определенные чувства и эмоции.
 Если Вы будете знать значение цветов и узоров на психику человека, тогда без труда сможете создать в спальной комнате безупречную атмосферу для отдыха.

  Цветотерапия!

 Богатый ассортимент постельного белья на полках магазинов способен запутать каждого из нас. Все модели обладают уникальностью и своими преимуществами. И все же, несмотря на такое изобилие, необходимо разбираться в цветовых значениях.
 Цветотерапия делит оттенки на успокаивающие и на те, что возбуждают и дарят энергию. Это очень интересная и увлекательная наука, которая подскажет каждому человеку, какой же цвет постельного белья подойдет под его характер и темперамент. Интересно, что один и тот же близкие оттенки могут вызывать разные эмоции у каждого из нас.
 Фиолетовый – раздражает, провоцирует на негатив, а его близкие собрат сиреневый, наоборот – успокаивает и помогает расслабиться.
 Зеленое постельное белье обеспечит спокойный отдых и бодрое пробуждение, однако при условии, что его тона будут светлые. Неярко салатовый, светло-оливковый – своеобразные лекари души и тела, они оказывают замечательное влияние на давление, психику, оказывает расслабляющее действие.
 Синий набор белья подарит свежесть, спокойствие и хороший сон. По рекомендациям психологов, если Вам регулярно снятся ночные кошмары, стоит отдавать предпочтения белью голубого оттенка. Именно такой цвет помогает бороться с любы нарушением психики.
 Белое постельное относится к классическому беспроигрышному варианту и наполнит спальню невероятной чистотой и свежестью. Он наполнит комнату чистотой и безмятежностью. Выбирать необходимо комплект из качественной элитной ткани (сатин, бамбук, шелк).

  Какой цвет постельного выбрать для романтической ночи?

 Абсолютно все яркие оттенки заряжают энергией, но по-разному. Все больше входит в моду черное постельное белье, которое придает шарма и роскошности. Такой цвет – выбор неординарных личностей.
 Красное постельное белье эффектно смотрится только на дорогих тканях, особенно шелке.
Выбирая постельное белье, ориентируйтесь на личные ощущения и эмоции!
Eponj.
Постельное белье.
Бирки на домашнем текстиле – что означают эти символы